公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

备战汛期救援 市人防办组织开展应急指挥保障集训

来源:乐山人防办作者:2017年07月04日 11:09

汛期即将来临之际,乐山市人防办未雨绸缪,针对我市防灾救灾形势及需求,组织全市人防系统机动指挥所开展应急指挥保障专业集中培训。

来自市人防办应急指挥通信保障中心及各区(市)县人防办的40余名人防工作人员参加了集训,共同接受人防应急指挥保障系统的理论知识和实际操作等方面的训练。为保证训练效果,市人防办专门从河北某公司请来了人防机动指挥装备技术专家,结合防灾救援实战要求,进行了系统的理论授课和装备操作讲解。



主动融入党委政府工作大局,主动融入全市防灾救灾体系,是市人防办致力于推进人防改革发展的举措之一。此次集中培训,旨在进一步落实人防应急通信保障预案,提升全市人防系统遂行应急救援保障任务的能力。

开训动员会上,市人防办主任黄东升作了动员讲话,他要求参训人员牢记人民防空使命任务,全身心投入到专业训练中,努力提高自身专业技术水平,提升履职尽责能力,为全面完成汛期防灾救灾应急通信保障任务夯实基础,为地方经济社会发展作出应有的贡献。


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题
乐山市人民防空办公室主办
技术支持:乐山新闻网 蜀ICP备08109909号-1 川公网安备 51110202000059号