公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办举办人防机动指挥通信系统专业技能培训

来源:作者:2018年10月24日 16:07

10月22日,由市人防办举办的全市人防机动指挥通信专业技能培训正式开课,来自各区县人防办和市人防指挥通信保障中心的35名学员参加了培训。

此次培训,是市人防办2018年专业技能培训计划的重要内容之一,旨在进一步提升人防机动指挥所装备操作人员专业技能水平,解决训练和保障中的疑难技术问题,全面提高我市人防机动指挥通信系统遂行任务能力。培训采用理论授课与实装操作相结合的模式,由专业高级工程师现场传授装备操作及维护技巧,并对相关装备实施检测维修指导。

开训动员.jpg

IMG_专家授课.jpg

为解决各区县人防专业人员变换较频繁、专业素养参差不齐等实际问题,市人防办采取措施,加强对区县人防的工作指导,加大专业技能培训力度;与此同时,组织建立了技术专家与区县人防的专项联络通道,以便及时解决训练及保障中的疑难问题。

通过培训,学员们的整体专业技能得到明显提高,装备操作更加规范,平时积累的训练和保障中的技术难题得到了解决,达到了预期训练目标。


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:乐山新闻网

蜀ICP备08109909号-1