公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

省人防办主要领导实现交替

来源:作者:2016年11月28日 12:36

 2016年10月18日,四川省人防办召开干部职工大会,宣布有关任免决定。副省长兼公安厅长邓勇出席会议并作重要讲话。省委组织部邓涛副部长主持会议。

  邓涛副部长宣读了省委、省政府关于“底瑜同志任四川省人民防空办公室党组书记、主任兼民防局局长和免去喻克彬同志四川省人防办党组书记、主任兼民防局局长”的通知。

  喻克彬同志回顾了八年来与人防办干部职工的共同奋斗历程:把人防工作转入政府轨道,坚持走“三位一体”的人防发展道路,狠抓以“六个一”项目为抓手的“五大工程体系”建设,使全省人防工作迈上了新的台阶。感谢省委省政府的坚强领导;感谢班子和全省人防同志们的大力支持;感谢老同志们的理解。相信在底瑜同志的带领下,全省人防工作明天会更美好!

  底瑜同志表示,感谢省委省政府对自己的信任,在新的岗位上,将不忘初心,不辱使命,大胆探索,开拓创新,以优异成绩报答组织和人民。

  邓勇副省长作了重要讲话。他指出,这次任免是省委省政府从人防建设全局出发作出的安排,是正常的干部调整。喻克彬同志政治坚定,工作敬业,谦虚为人,在看似平常的岗位上做出了不平常的事,为全省人防建设作出了贡献。底瑜同志政治坚定、思想解放、统揽全局能力强,担任省人防办主要领导是合适的。他对省人防办班子和机关干部提出明确要求:一要统一思想认识,顾大局、识大体,以实际行动支持底瑜同志工作;二要注重班子团结,凝聚干事创业的合力。珍视团结,相互补台,认真贯彻民主集中制,坚持党组集体领导,严格执行干部任用等相关条例;三要明确新要求,不断开创人防工作新局面。全面落实全国和全省第七次人民防空会议精神,积极转变发展方式,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务;四要全面从严治党,为建设强大的人民防空体系提供坚实保障。要全面贯彻中央有关廉政建设的各项规定,使纪律真正成为带电的高压线。希望全省人防工作在党组、底瑜同志带领下,加快转变发展方式,不断提高战备、社会和经济效益,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  省人防办党组成员、副主任胡玉完,党组成员、副主任邵文福,党组成员、省纪委派驻纪检组长向伯先,党组成员、机关党委书记李先明;副巡视员陈维军、易世奎;部分省办老领导;机关处长(主任);直属事业单位党政负责人;机关全体干部参加了会议。

(转自四川人民防空办公室官网)


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题
乐山市人民防空办公室主办
技术支持:乐山新闻网 蜀ICP备08109909号-1 川公网安备 51110202000059号