公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办开展2017年制度建设“回头看”工作

来源:乐山人防办作者:2017年09月13日 11:02

9月12日下午,市人防办组织召开动员部署会,对2017年制度建设“回头看”工作进行安排部署。

IMG_5867.JPG

市人防办2017年制度建设“回头看”工作,是在2016年度制度执行情况“回头看”工作成果的基础上,对现行制度体系及新建制度落实情况进行全面梳理、核实,以进一步提高制度体系的科学性、合理性和可操作性,强化干部职工遵纪守规意识。

会上,黄东升主任对《乐山市人民防空办公室2017年制度建设“回头看”工作方案》进行了详细阐释,他指出:为切实完善制度体系,有效提升管理水平和管理能力,真正实现“以规管人,依规行事”,今年的制度建设“回头看”工作,专门增设了内部督查环节,采用交叉检查、相互监督、独立评判、交流学习的方式,深入查找漏洞,增强制度执行落实力度。

黄东升指出:开展制度建设“回头看”工作,既是我办推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要步骤,也是固化凝结我办全面整改工作成果的重要措施。全办干部职工要以此为契机,进一步培养勤勉务实、勇于担当的工作作风,立足岗位争做合格党员、争当干事先锋,推动我办党风廉政建设工作迈上新台阶。


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题
乐山市人民防空办公室主办
技术支持:乐山新闻网 蜀ICP备08109909号-1 川公网安备 51110202000059号