公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

乐山市人防办创新防空警报网建设管理模式成效显著

来源:作者:2018年12月10日 16:36

为加快推进城市人民防空警报网建设,提高警报系统管理质量,乐山市人防办结合城市发展实际积极探索新路径,采用与第三方合作新模式,努力提升城市防空警报网建设覆盖率,取得了明显成效。

1111.00.jpg

2222.00.jpg

近年来,城市建设发展规模的不断扩大,对我市防空警报网建设提出了新的要求,然而,在实际工作中,防空警报网建设受制于选点难、协调难、管理难等多种阻碍,覆盖范围受限,无法满足日新月异的城市发展需求。为解决这些难题,市人防办积极寻求改革发展新路径,依据“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”原则,主动与中国铁塔股份有限公司乐山分公司合作,利用其已建成的铁塔,按照相关技术要求安装防空警报设备,并负责日常维护管理工作。双方发挥各自优势,携手推进防空警报网建设,提高防空警报管理水平,取得了突出的效果,仅1个多月的时间,便全面完成10台防空警报器的安装任务,经检测,均满足警报信号接收发放的要求。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:乐山新闻网

蜀ICP备08109909号-1