公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办领导赴桃花村调研精准扶贫

来源:作者:2018年10月08日 16:18

 

9月29日上午,受黄东升主任委托,乐山市人防办副主任罗声群一行来到峨边彝族自治县新场乡桃花村,调研精准扶贫工作。

771C9552EC05464F99510A352CEDEE2A.jpg

市人防办领导一行实地查看了桃花村的乡村民宿、“冷竹坪”种植基地以及4、6、7组道路硬化情况,指出:发展乡村旅游要充分利用共享资源和信息,努力推进文旅融合。

插图2.jpg

在民宿旅游点,市人防办与驻村第一书记、村党支部书记以及驻村工作队就精准扶贫工作进行了座谈,在分别听取了驻村第一书记李志强、村支部书记阿留林正的近期工作推进情况汇报后,市人防办领导对工作队良好的精神状态及近期取得的驻村工作成绩给予了充分肯定,并强调:下一步工作中,一是要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标推进各项工作,守住稳定底线,坚决贯彻政府关于维护社会稳定的各项决策要求。二是要以高度的责任心,合理分工开展工作。三是要集思广益,利用已有的资源大力包装宣传打造好我村的旅游特色,做出亮点。产业扶贫是实施精准脱贫的核心和根本,驻村工作队要积极配合乡党委和村“两委”,按照“精准扶贫”的工作要求,把扶贫产业选准选好,大力发展特色支柱产业,打造产业亮点和新的经济增长点,真正让村民在产业发展中得到实惠,争取桃花村早日致富奔康。

插图3.jpg

 


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:乐山新闻网

蜀ICP备08109909号-1