公告公示 更多>>

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办主任、支部书记黄东升赴桃花村调研

来源:乐山人防办作者:2018年08月20日 11:03

    8月16日,市人防办主任、支部书记黄东升率部分党员干部赴峨边县桃花村,就深化脱贫攻坚工作进行了专题调研。

    桃花村调研1.jpg

    在桃花村两委会组织的座谈会上,第一书记李志强作了关于桃花村乡村旅游建设情况、“露天电影院”“半山茶吧”“乡村旅游公共卫生间改建”等项目规划以及乡村通组公路基础设施建设的专题汇报,包村组长陈诗就乡村旅游工作的推进和规划以及驻村工作队和村两委的工作分工做了详细的汇报。村主任黄应福汇报了基础建设工作等情况。

  在认真听取了各项工作汇报后,黄东升强调,桃花村的乡村旅游建设一定要抓准关键、抓出亮点,一定要把桃花村工作要求定在脱贫致富的更高标准上。要开动脑筋、挖掘优势,加大宣传力度;要让脱贫奔康思想深入人心,统一村民对乡村旅游的思想认识。大力抓好道路等基础设施建设,对村境内种养殖龙头企业搞好服务,带动村民致富;抓好班子团结,大力大胆开展工作,抓住机遇,有所作为。

会后,黄主任走家串户,了解村民实际生活生产情况,与来村游客攀谈聊天,了解需求,听取意见。

桃花村调研2.jpg



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:乐山新闻网

蜀ICP备08109909号-1